Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Category:

Россия открыла границы с Южной Осетией



Согласно указу председателя правительства РФ Михаила Мишустина, Россия с 15 сентября открывает границу с Южной Осетией. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу кабинета министров. Ранее власти Южной Осетии также объявили о снятии ограничений для посещения страны россиянами.

Кроме снятия ограничений на транспортное сообщение между Российской Федерацией и Южной Осетией, перестают действовать ограничения на посещение РФ для сотрудников компаний из определенных отраслей.

Так, в Россию теперь могут беспрепятственно въезжать члены экипажей морских и речных судов, дислоцирующихся в портах, расположенных на территории страны. Специалисты, осуществляющие контроль качества российского оборудования для строительства атомных станций за рубежом, также имеют право беспрепятственно посещать Россию.

Таким образом, Россия полностью возобновила международное авиасообщение с Танзанией, Турцией, Великобританией, Египтом, Швейцарией, ОАЭ, Мальдивами и Южной Осетией. Кроме того готовность к открытию границ с Россией выразили Хорватия, Черногория, Доминиканская Республика, Кения и Куба. Стоит отметить, что вылеты за рубеж осуществляются из Москвы, Санкт-Петербурга и Ростова-на-Дону.



Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Tags: Границы, Россия, Южная Осетия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments