Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Categories:

Эмигранты новой волны: премьера клипа Виталия Аверьянова



Всех поклонников творчества доктора философских наук, известного публициста, поэта и музыканта Виталия Аверьянова ожидает приятный сюрприз - клип на песню 2014 года «Эмигранты новой волны (политические лимерики)». Ироничные, острые и где-то даже хлесткие пассажи о российской «элите», проиллюстрированные выразительными шаржами Геннадия Животова.

Для тех, кто знаком только с серьезными, математически точными работами Аверьянова, эта грань его таланта станет настоящим открытием. Если за каждой статьей стоит титанический труд ученого, то его песни кажутся невероятно простыми в изложении, на деле будучи невыразимо сложными и насыщенными, заставляющими задуматься.

Нет такой темы, которую не смог бы искусно обыграть и пропеть Аверьянов, нет такой мысли, чтобы он не сумел из нее создать вселенскую идею. В новом клипе поднимаются «постперестроечные» проблемы, которые до сих пор не потеряли своей актуальности. Неподражаемый юмор, сарказм, «ирония и жалость», дарящие надежду на близкие перемены - настолько убежден в этом сам автор...



Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Tags: Клип, Музыка, Общество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments