Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Categories:

Учебно-методический сбор работников ДОСААФ Дагестана прошёл в Махачкале



16 сентября 2020 года региональное отделение ДОСААФ России Республики Дагестан совместно с военным комиссариатом Республики Дагестан провело республиканский учебно-методический сбор с руководителями и преподавателями образовательных учреждений оборонной организации, занимающихся подготовкой специалистов для Вооружённых сил Российской Федерации.

Сбор прошел на базе Махачкалинской объединенной технической школы ДОСААФ России.

На мероприятии с докладом «Об итогах подготовки специалистов для Вооруженных сил РФ по военно-учетным специальностям в образовательных учреждениях в 2019-2020 учебном году и задачах на новый 2020-2021 учебный год» выступил председатель регионального отделения оборонного общества Шамиль Алиев.

Участники встречи отметили эффективную работу ДОСААФ Дагестана по подготовке специалистов по военно-учетным специальностям, привлечению молодежи к занятиям техническими и военно-прикладными видами спорта и в проведении общественно-патриотических акций.

Сбор подтвердил, что республиканское региональное отделение оборонного общества успешно выполняет задачу по комплектованию частей Вооружённых сил России всесторонне подготовленными к военной службе призывниками.

В рамках работы сбора прошли показательные инструктивно-методические занятия.

Завершился учебно-методический сбор награждением отличившихся работников и активистов оборонного общества Дагестана.

Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Tags: Молодёжь, Россия, Спортивные федерации
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments