Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Categories:

Пьяный мужчина откусил ухо своему попутчику в самолете по пути в Майорку



На борту самолета Ryanair произошла драка, исход которой никто не мог предугадать. Пьяный британец, летевший на Майорку, повздорил со своим попутчиком и откусил ему кусок уха. После приземления мужчина был арестован.

В четверг во время рейса из Бирмингема (Великобритания) на Майорку на борту самолета произошел скандал. Одному из пассажиров самолета было отказано в подаче алкоголя, так как мужчина был уже пьян. Однако это не помешало 29-летнему парню попытаться открыть холодильник со спиртным самостоятельно.

После неудачной попытки добычи алкоголя на борту воздушного судна мужчина предпринял еще одну, которая увенчалась «успехом». 29-летний парень выпил алкоголь из стакана рядом сидящего пассажира, что привело к серьезному конфликту. Экипаж самолета решил вызвать полицию в аэропорту, и это оказалось не напрасно.

После приземления офицеры Guardia Civila начали допрос членов экипажа. Несколько сотрудников Ryanair подтвердили, что между двумя мужчинами завязалась драка. После того, как их разняли, выяснилось, что у одного из «бойцов» откушено ухо.

Newsweek сообщает, что совершивший это преступление 29-летний пьяный англичанин был арестован, а его оппонент с откушенным ухом доставлен в больницу.

Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Tags: Испания, Самолёт, Турист
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments