Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Category:

Трамп вновь ушел от ответа на вопрос о мирной передаче власти в случае поражения


«Посмотрим, что произойдет. Вы знаете, что я очень сильно выражал недовольство по поводу [процесса] голосования, и это полная катастрофа», - уклончиво сказал Трамп.

Агентство Reuters сообщило, что нынешний глава Белого дома неоднократно подвергал сомнению проведение президентских выборов в этом году, опасаясь, что голосование по почте будет сопровождаться фальсификациями. Однако никаких конкретных доказательств этого он не представил. Голосование по почте во время нынешней пандемии COVID-19 поддерживается демократами.

В прошлом Трамп привлекал внимание своими заявлениями о признании результатов выборов. В июльском интервью Fox News, когда его спросили, признает ли он результаты, он сказал, что «должен их увидеть». А во время предвыборной кампании перед президентскими выборами в 2016 году Трамп сказал, что «он полностью примет результаты этих впечатляющих и исторических выборов, если победит».

Помимо прочего Трамп сообщил, что итоги ноябрьских выборов, возможно, будут подводиться в Верховном суде, и поэтому важно, чтобы в нем были все девять судей. Имя кандидата от Дональда Трампа, который заменит покойную судью Рут Бадер Гинзбург, будет объявлено в субботу.

Согласно текущим опросам общественного мнения, Джо Байден с большей вероятностью станет следующим президентом США. Однако Трамп остается уверенным в продолжении своего правления.

«Никакой передачи власти, честно говоря, и не будет. Будет продолжение (второй срок — прим. ТАСС)», - подытожил он

.


Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Tags: Байден, США, Трамп
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments