Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Categories:

У женщины из Курска, которая обматирила своего сына в такси, забрали детей



Сотрудники правоохранительных органов установили личность жительницы Курска, которая в такси ругалась матом и избивала своего ребенка, и изъяли у нее детей. Об этом сообщает местный телеканал 46tv.ru.

Ранее в Сети распространился ролик с видеорегистратора, на фрагментах которого 32-летняя женщина из Курска ругает своего сына и периодически бьёт за забытые документы. При этом мать не стеснялась в выражениях и использовала грубую нецензурную лексику.

У женщины оказалось двое детей, одного из них отдали отцу, а второго бабушке. Органы опеки сообщили о том, что будут ставить вопрос о лишении женщины родительских прав. Кроме того на неё возбудили уголовное дело по статье «Истязание несовершеннолетнего».

Корреспондент телеканала «360» пообщался с соседями и родственниками жительницы Курска. По словам отца детей, он не удивлен произошедшему и ожидал чего-то подобного от бывшей жены. Соседи заявили, что женщина регулярно выпивала и в эти периоды становилась агрессивной. В остальные же моменты мать двоих детей охарактеризовали, как разумную и трудолюбивую.

Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Tags: Дети, Женщины, Права человека
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments