Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Categories:

Подозреваемый в убийстве ветеранов записал видеообращение и попросил помощи у СК

«Дайте мне возможность выполнять мои профессиональные обязанности и оставьте в покое мою семью», - с такими словами медбрат из Кирова Сергей Вольф обратился к пользователям в своем видеообращении, которое поступило в редакцию издания «Подъём» и сейчас массово распространяется в СМИ.

Медик требует найти и наказать тех, кто оклеветал и унизил его. Ранее на анонимном форуме «Двач» появились сообщения, написанные якобы от имени Вольфа, в которых содержалось признание в 10 циничных убийствах пациентов-ветеранов, путем отключения стариков от аппаратов ИВЛ.

Несколько дней тому Telegram канал Mash сообщил о том, что анестезиолог из Кировской области похвастался убийством ветеранов. Пользователи нашли его имя в списках медработников - это оказался медбрат-анестезиолог Сергей Вольф из Кировского областного госпиталя для ветеранов войны.

СКР и местный Минздрав провели тщательную проверку полученной информации. В результате выяснилось, что бейдж, который выложили на «Дваче», к сотрудникам госпиталя не имеет никакого отношения, а во время дежурства Вольфа смерти пациентов не были зафиксированы.

Позже кировского медбрата даже проверили на детекторе лжи. По словам министра здравоохранения России Михаила Мурашко, все обвинения против сотрудника госпиталя опровергнуты. Тем не менее, на имя Сергея Вольфа и членов его семьи продолжают поступать угрозы.

Источник: http://karaulovlife.ru/news/podozrevaemyy-v-ubiystve-veteranov-zapisal-videoobrashchenie/9165

Tags: Криминал
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments