Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Categories:

ТОП-5 летних открытий на Центральном рынке



Лето 2020 года, скупое на радостные события, тем не менее запомнится всем гостям Центрального рынка на Рождественском бульваре: не изменяя традициям, новые корнеры гастропроекта удивляют оригинальными концепциями и неожиданными вкусовыми открытиями.

Главным событием летнего сезона можно смело считать летнюю веранду на крыше Центрального рынка. Среди достоинств нового пространства не только грандиозный вид на старинную Москву, но также специальное меню корнеров, возможность забронировать столик и уикенд-сеты популярных диджеев столицы.

С середины лета открыты двери on-the-go корнера Lavocado, концепция которого полностью выстроена вокруг авокадо, главного суперфуда последних лет. Здесь подают хумус из авокадо с мини-питой, гуакамоле с томатной сальсой и мини-питой, тартар из тунца с гуакамоле и пряным соусом, салат с авокадо, страчателлой и аргентинскими креветками и другие блюда, в самых разных формах соединяя гастрономические традиции разных стран.

Еще один новичок – Bright Israeli Grill, для всех, кто знает или хочет узнать, чем мухаммара отличается от бабагануш. Меню корнера из примерно тридцати позиций акцентирует внимание гостей на традиционных блюдах в современной интерпретации: хумус, фалафель, гриль и шаверму. Яркий и незабываемый вкус Ближнего Востока никого не оставит равнодушным.

Быстро завоевавший внимание гостей Центрального рынка – «Тайга», брутальный корнер с сибирским характером. Здесь ждут на наваристую уху, сочный медвежий бифштекс, строганов из оленины и домашние лимонады. Здесь властвует крепкий русский характер, который нашёл отражение в таёжной кухне севера.

Концепция корнера Pa’Shoot также выстроена вокруг универсальных элементов – это фермерские яйца от проверенного поставщика. Pa’Shoot – это фирменные утренние бенедикты, тартары, стейки, сэндвичи, супы, салаты, горячее – всего более двадцати блюд c яйцами, камерный chef’s table на 11 мест рядом с открытой кухней и интерактивные ужины с особыми дегустационными сетами, историями и атмосферой.

Камила Курбанбекова, маркетолог Центрального рынка на Рождественском бульваре: «Именно благодаря вниманию к самым оригинальным и необычным концепциям столицы Центральный рынок является одним из лидеров гастрономической индустрии. В то же время продолжит развитие и диджитальная составляющая. Мы активно развиваемся, уделяя огромное внимание всем деталям, которые так важны нашим гостям. Центральный рынок – это всегда качество, комфорт и положительные эмоции от проведения досуга в пространстве фудмолла в выходные дни».

Справочно: на территории Центрального рынка действует комплекс мер по противодействию распространению новой коронавирусной инфекции: рекомендуется ношение средств индивидуальной защиты (маски и перчаток) и соблюдение социального дистанцирования (1,5 м). По периметру Центрального рынка установлены санитайзеры.

Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Tags: Еда, Москва, ТРЦ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments