Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Categories:

Мэрия Москвы просит 5 тысяч компаний вернуть сотрудников на «удаленку»



Мэр Москвы Сергей Собянин обратился к работодателям с просьбой продлить «удаленку». Об этом сообщил агентству РИА Новости первый замруководителя пресс-службы столичного градоначальника Борис Булай.

Он рассказал, что Собянин направил письма в более чем 5 тысяч столичных компаний с рекомендацией вновь перевести сотрудников на удаленную работу в связи с ростом случаев заражения коронавирусом.

«Данная мера направлена на то, чтобы максимально ограничить людей от контактов», - объяснил Булай, отметив, что это необходимо для безопасности самих москвичей.

В Москве могут вновь ввести карантин для пожилых людей, сообщил источник «Интерфакса». «Закрывать» экономику в столице и возвращаться к пропускной системе возвращаться пока не планируется.

За прошедшие сутки в Москве было выявлено больше тысячи новых случаев COVID-19 - такие показатели зарегистрированы впервые с конца июня. Ежедневное число госпитализированных в столице возросло примерно на 30%.

Массовая вакцинация от коронавируса начнется в столице ближе к концу года. Ранее Собянин сообщил, что испытания вакцины на добровольцах продлятся от двух до шести месяцев, массовое промышленное производство стоит ждать не раньше декабря-января.

Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Tags: Вирус, Москва, Работа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments