Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Category:

Квартиру Навального в Москве арестовали судебные приставы



Квартира Алексея Навального в московском районе Марьино арестована судебными приставами. По словам пресс-секретаря оппозиционера Киры Ярмыш, это связано с иском компании «Московский школьник», которую связывают с бизнесменом Евгением Пригожиным.

Уточняется, что приставы якобы объявили о запрете регистрационных действий на долю Навального в квартире еще 27 августа, когда блогер еще находился в коме. «Это значит, что квартиру нельзя продать, подарить или заложить», - пояснила Ярмыш. Тогда же были арестованы и счета Навального.

В комментариях к посту Ярмыш в Twitter соотношение сочувствующих и восторженных примерно одинаковое. «Срочно клич в сеть по сбору донатов на штрафы (смайлик), а то Алексей так и останется жить на лавочке в Берлинском парке!» - иронизирует один из пользователей.

«Кира, возьмите его к себе. Надеюсь, у вас запасов «Новичка» хватит. Иначе потом не выгоните...» - вот такая «народная любовь» у нас к оппозиции.

«То есть ему некуда возвращаться и он остаётся в «Шарите»? Ну чтож, переживем как-нибудь...» - это тоже пишет явно не поклонник деятельности Навального.

В конце августа стало известно, что Евгений Пригожин выкупил у комбината питания «Московский школьник» долг оппозиционера Алексея Навального, его соратницы Любови Соболь и ФБК, который образовался в итоге судебного разбирательства по делу о клевете. Об этом сообщила пресс-служба связанной с Пригожиным компании «Конкорд».

7 сентября бизнесмен перечислил берлинской клинике «Charite» миллион рублей на лечение Навального. «Пусть лечат до тех пор, пока не выздоровеет, тем более он мне денег должен», - заявил Евгений Пригожин.

16 сентября клиника вернула сумму в полном объеме. «Вероятнее всего, по одной из следующих причин: первая - Пригожин находится под санкциями, вторая - в случае получения денег, клиника должна будет ему за них отчитаться», - сообщили в пресс-службе компании.


Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!
Tags: Арест, Имущество, Навальный
Subscribe

  • Кто и как ломал "оборонку"?

    *Видео с официального YouTube-канала журналиста Андрея Караулова Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях! Вконтакте…

  • «Истина момента» Или что день грядущий нам готовит?

    *Видео с официального YouTube-канала журналиста Андрея Караулова Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях! Вконтакте…

  • В ожидании аварии

    *Видео с официального YouTube-канала журналиста Андрея Караулова Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях! Вконтакте…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments