Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Categories:

Каждый четвертый гонщик сошел с трассы…



Участники соревнований на автодроме ДОСААФ – 19 спортсменов из Самары, Тольятти, Отрадного, Уфы, Ульяновска, Оренбурга, Татарстана, в том числе несколько мастеров спорта международного класса и мастеров спорта, – вели борьбу за кубки, учрежденные главой Отрадного.
На торжественной церемонии открытия фестиваля участников и зрителей приветствовал заместитель председателя регионального отделения ДОСААФ Самарской области Леонид Ишанкулов.
Двадцать заездов по 700-метровой закрученной грунтовой трассе должны были выявить сильнейшего гонщика. Понятно, что не все пилоты смогли добраться до финиша. Череда сходов сократила количество участников на четверть. Зрители увидели и столкновения на трассе, и вылеты с нее.
Убедительную победу одержал Сергея Аничкина из Ульяновска, который первенствовал в пяти заездах. На второй позиции мастер спорта международного класса тольяттинец Григорий Соломенцев. Третье место завоевал уфимец Евгений Варнашов. В пятерку сильнейших также вошли оренбургский автогонщик Олег Колодин и Сергей Буркалов из Тольятти.
Организаторы гонки – Отрадненская автошкола ДОСААФ, автомотоклуб «Рощинский», являющийся членом оборонного общества – юридическим лицом, и патриотический центр «Пламя» смогли сотворить маленькое чудо - создать гоночную трассу и провести мероприятие, о котором долго будут говорить горожане.

Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!
Tags: Мотоцикл, Спорт, Спортивные федерации
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments