Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Categories:

У сбившего пешеходов на Остоженке рэпера нашли наркотики в крови



У арестованного рэпера Эльмина Гулиева, сбившего двух пешеходов в Москве на улице Остоженка, обнаружили наркотические вещества в крови. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на «МВД Медиа».

В связи с установлением этого факта уголовное дело против Гулиева переквалифицировали на более тяжкое. Теперь ему грозит до семи лет колонии. Суд назначил Гулиеву меру пресечения в виде двух месяцев ареста.

Ранее в Сети появилось видео ДТП, произошедшего на улице Остоженка около 47 дома. Белый Infinity, которым управлял Эльмин Гулиев, на большой скорости проезжал на красный сигнал светофора и, столкнувшись с черным Mersedes, вылетел на пешеходную зону, где стояли пешеходы.

В результате происшествия тяжелые травмы получили три человека. Девушка, сидевшая на пассажирском сидении в автомобиле Гулиева получила ушибы.

Все пешеходы госпитализированы в больницу. Мужчина получил переломы ребер, тяжелые травмы позвоночника и закрытую черепно-мозговую травму, одной из женщин ампутировали лодыжку и диагностировали перелом ноги, вторую женщину доставили в больницу с переломом таза и сотрясением мозга.

Сам Гулиев утверждал, что проезжал на переходящий красный сигнал светофора в зеленый. Однако водитель автомобиля Mersedes заявил, что он двигался на зеленый, до конца действия которого оставалось еще 6 секунд. В зале суда Гулиев признал свою вину.



Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Tags: ДТП, Москва, Рэп
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment