Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Category:

Флотилия «Рэдиссон Ройал» представляет новый спектакль



Театральные круизы Флотилии «Рэдиссон Ройал» представляют! 23 сентября в рамках проекта «Ужин с классиком» – премьера спектакля «Лжец» по пьесе Карла Гольдони. Действие комедии итальянского классика происходит в Венеции, а это значит, что гости театрального круиза смогут прочувствовать интригующую карнавальную атмосферу с ее буйством красок и настоящей страстью.

«Лжец» в очередной раз докажет, что все тайное становится явным, а зрители смогут стать участниками процесса. Иммерсивный спектакль будет дополнен итальянским сет-меню по рецептам XVIII века в исполнении шеф-повара Флотилии, в которое войдёт брускетта с пармой и страчателлой, филе дорадо с томатным соусом, печень по-венециански, тирамису и безалкогольные напитки.

Антракт постановки традиционно придется на середину рейса, чтобы у гостей была возможность насладиться завораживающими видами исторического центра Москвы и сделать красивые фотографии на фоне стен Кремля.

Отправление от причала «Гостиница «Украина» в 19:30. Посадка начинается за 30 минут до отправления.

Стоимость билета — 6000 рублей. Приобрести его можно онлайн, на сайте radisson-cruise.ru, или в офисах продаж Флотилии.

«Ужин с классиком» — это совместный проект IZ Projects, Флотилии «Рэдиссон Ройал» и шеф-повара Сергея Маслова, созданный при поддержке генерального спонсора банка ВТБ.

Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!



Tags: Корабль, Москва, Театр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments