Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Categories:

В Сербии потерпел крушение истребитель МиГ-21. Сообщается о двух погибших



На западе Сербии, недалеко от границы с Боснией, в пятницу разбился сверхзвуковой истребитель МиГ-21 сербской армии. СМИ сообщили, что погибли оба пилота. Сообщение о катастрофе позже подтвердило Минобороны Сербии.

Ни один из двух летчиков не выжил при крушении истребителя МиГ-21 ВВС Сербии, который потерпел крушение недалеко от города Мали Зворник. Об этом сообщает агентство DPA со ссылкой на заявление местной прокуратуры.

«Были некоторые предположения, что пилоты успели катапультироваться, но очевидно, что оба погибли», - заявил региональный прокурор Зоран Обрадович.

Помимо этого прокурор сообщил, что мужчина, на участке которого разбился самолет, был доставлен в больницу с тяжелыми ожогами. На данный момент его состояние стабилизировалось.

Истребитель потерпел крушение во дворе крестьянского поселения в деревне Бразина, расположенной недалеко от боснийской границы. В министерстве обороны Сербии заявили, что истребитель регулярно обслуживался и тщательно осматривался перед каждым взлетом. В ведомстве добавили, что на момент катастрофы экипаж МиГ-21 выполнял плановый полет.

Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Tags: Авиация, Россия, Сербия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments