Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Category:

Выборы в США: «Апокалиптический» сценарий и возможный переворот



Несмотря на то, что Россию уже предсказуемо обвинили во «вмешательстве», самые мрачные прогнозы по поводу предстоящих выборов в США высказывают именно американские эксперты. Для этого им не нужно сгущать факты или фантазировать - достаточно того, о чем ежедневно сообщается в прессе.

«Сценарий выборов, который должен напугать всех» - под таким заголовком CNN опубликовал анализ политического обозревателя Джона Блейка. Автор предупреждает о возможном перевороте, уличном насилии и о том, что президент Трамп не уступит, если проиграет. Но основная опасность в том, когда «вооруженный черный противостоит вооруженному белому во время акции протеста».

Действительно, страна буквально перенасыщена оружием. Его свободно и нелегально покупают простые обыватели: банковские клерки, владельцы магазинов и ресторанов, домохозяйки. Более «серьезные» люди, соответственно, содержат целый арсенал.

В минувшую пятницу в Темплтоне (Калифорния) был застрелен неоднократно судимый «сторонник белого превосходства». Только в его машине были обнаружены четыре штурмовых винтовки, охотничье ружье с болтовым затвором, один полуавтоматический ствол, три пистолета и около сотни патронов.

Ряд вооруженных ультраправых группировок белых, вдохновленных посланием Трампа о «законности и правопорядке», противостоят «антирасистским» протестующим по всей стране. И чернокожие американцы, которые формируют свои собственные вооруженные группы, также начинают активно закупать или добывать другими способами «средства защиты и нападения», пишет Блейк.

Подобное противостояние едва не произошло этим летом, - приводит пример автор публикации, - когда сотни вооруженных до зубов членов группы черных под названием «Коалиция Not F ** king Around» собрались в Луисвилле, штат Кентукки, чтобы выразить протест против жестокости полиции после смерти Бреонны Тейлор.

Их встретила вооруженная, в основной массе «белая» экстремистская группа под названием «Трехпроцентники». На место событий были стянуты дополнительные силы полиции, поэтому все закончилось достаточно быстро и почти без крови: один из членов NFAC уронил оружие и случайно ранил трех своих соратников картечью.

«Черные группы бросают вызов группам белых линчевателей. Они сформировались по разным причинам: чтобы защитить протестующих, отстоять свои права в отношении Второй поправки и защитить свои сообщества от коррумпированных полицейских, а также сторонников превосходства белых, - отмечает Блейк и предупреждает, что в масштабах страны это противостояние приведет к ее неминуемой гибели.



Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Tags: Выборы, Россия, США
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments