Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Categories:

Украине рекомендовали признать, что ВСУ сбили малайзийский Boeing МН-17

Член комитета Совфеда по обороне и безопасности Франц Клинцевич прокомментировал претензии посла Украины в США Владимира Ельченко, который выдвинул требование «привлечь Россию к ответственности» за сбитый Ираном украинский лайнер.



«Иран честно признался в том, что сбил Boeing. Может, и Украине пора взять пример с Ирана, признав ошибку ВСУ, которая привела к гибели малайзийского Boeing МН-17?» - цитирует ВЗГЛЯД слова Клинцевича.

По мнению сенатора, украинский посол высказал не собственное мнение, а озвучил «указания» кураторов. А Украина превратилась в «болонку», которая лает в адрес России за подачку или боясь наказания.

Ранее посол Украины в США Владимир Ельченко в эфире украинского телеканала «Прямой» заявил, что «Россия является поставщиком ракет для комплексов ПВО Ирана», поэтому она должна понести ответственность наравне с иранскими военными.

В первые дни после катастрофы вину России в крушении Boeing пытались найти украинские депутаты из блока Петра Порошенко «Европейская солидарность».

Катастрофа малайзийского Boeing МН-17 произошла 17 июля 2014 года над территорией Донбасса. Самолет летел из Амстердама в Куала-Лумпур, погибли все 298 человек, находившихся на борту.

Источник: http://karaulovlife.ru/news/ukraine-rekomendovali-priznat-chto-vsu-sbili/8667

Tags: Иран, Клинцевич, Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments