Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Category:

В Китае воспитательницу, травившую ядом детей, приговорили к смертной казни



В Китае женщина, которая пронесла нитрит натрия на территорию детского сада и подсыпала его в завтрак более двадцати детей, была приговорена к смертной казни. Сообщается, что один из малышей умер от отравления. По решению суда присяжных, женщина заслужила самое суровое наказание.

Воспитательница детского сада, отравившая 23 детей в дошкольном учреждении «Мэнмэн» в Чиаоко в марте прошлого года, была приговорена к смертной казни в Китае, сообщает BBC.

Ван Юнь добавила нитрит в завтрак детей, что привело к отравлению детей, один из которых в итоге скончался. Женщина была арестована после того, как у нескольких детей из детского сада началась рвота, а несколько из них упали в обморок сразу после завтрака.

Как выяснилось позже, Ван повздорила с коллегой из соседней группы и решила таким образом отомстить ей.

В ходе заседания выяснилось, что Ван уже не в первый раз применяет нитрит натрия. В 2017 году она отравила своего мужа после ссоры, добавив вещество ему в воду. Тогда мужчина пережил отравление.

По мнению суда, женщина совершила подлое и злое преступление с серьезными последствиями, поэтому заслуживает самого сурового наказания. Смертные приговоры в Китае приводятся в исполнение путем инъекции яда или расстрелом.

Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Tags: Китай, Люди, Отравление
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments