Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Categories:

Полностью покрытый татуировкам мужчина лишился работы в дошкольном учреждении



Его тело, лицо и язык полностью покрыты абстрактными рисунками, а белки глаз хирургическим путем затемнены. До недавнего времени 35-летний Сильвен Хелайн преподавал в старших группах дошкольного учреждения Docteur Morere в Палезо, пригороде Парижа.

Недавно его уволили из-за жалобы родителей трехлетнего мальчика, которому после увиденного стали сниться кошмары и понадобилась помощь психологов. Об этом рассказывается в сюжете телеканала CNN.

Мужчина рассказал журналистам, что после первоначального шока, когда дети впервые видят «злодея из фильма ужасов», они начинают общаться и ученики перестают замечать его необычную внешность. По натуре он очень добрый и общительный человек, с хорошим образованием.

«Все мои ученики и их родители всегда относились ко мне спокойно, потому что в основном они меня хорошо знали», - сказал Хелайн, который провел в общей сложности около 460 часов под иглой татуировщика.

«Я никогда его не видел, никогда не заходил к нему в класс. Возможно, я пересекся с ним в коридоре», - объяснил Сильвен ситуацию с испуганным малышом и признал, что увидеть его впервые - это зрелище не для слабой психики.

Администрация школы предложила педагогу остаться в школе, но больше не заниматься с дошкольниками. Несмотря на проблемы, Хелайн сказал, что постарается вернуть утраченную карьеру. «Я учитель начальных классов... Я люблю свою работу», - признался он.

Татуировки мужчина начал делать в возрасте 27 лет, когда во время преподавания в одной из частных школ Лондона у него случился «экзистенциальный кризис». Сейчас он старается показать своим ученикам, что они должны принимать людей, отличных от нормы.

«Возможно, когда они станут взрослыми, они будут менее расистскими, менее гомофобными и более открытыми», - предположил Сильвен Хелайн во время интервью.

Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Tags: Дети, Моральные ценности, Учителя
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments