Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Categories:

Скончалась избитая во время пробежки сотрудница посольства США в Киеве



Сегодня около полудня в полицию Киева поступила информация о том, что в лесопарковой зоне вблизи железнодорожных путей (Шевченковский район) была найдена в бессознательном состоянии неизвестная женщина с травмой головы.

Пострадавшая была экстренно госпитализирована в больницу. Однако усилия врачей оказались тщетными. Вскоре она скончалась от полученных травм. Позже выяснилось, что это сотрудница посольства США Санвер Никаело - среди вещей было найдено удостоверение. Ведется расследование.

В украинских СМИ распространяют версию, что женщина во время пробежки была в наушниках и не услышала, как приближается поезд. По данным источника в правоохранительных органах, у сотрудницы посольства глубокая рана (около 4 см) на затылке. О других травмах не сообщается.

Тем временем, на сайте киевской полиции появилась информация, что женщина подверглась нападению. В качестве подозреваемого разыскивается темноволосый мужчина в возрасте 30-40 лет. Уточняется, что рост подозреваемого 190-200 см, он одет в черные шорты, темно-синие кроссовки и футболку.

Проводится проверка, по результатам которой этому событию будет предоставлена соответствующая правовая квалификация. В посольстве США этот инцидент еще не прокомментировали.

Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!



Tags: Посольство, США, Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments