Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Category:

Главу Дагестана Владимира Васильева могут отправить в отставку?



Во вторник, 29 сентября, источники РБК сообщили о готовящейся отставке главы Дагестана Владимира Васильева на фоне ухудшающегося состояния его здоровья.

По сведениям источника близкого к Кремлю, в правительстве якобы готовят замену нынешнему главе Дагестана и хотят произвести прекращение его полномочий до выборов в Государственную Думу 2021 года. Источники агентства заявили, что сам 71-летнй Владимир Васильев тоже не против покинуть свой пост. РБК назвали даже имена возможных приемников нынешнего главы Дагестана.

Однако источник РИА «Новости» опроверг слухи о возможной отставке Васильева, отметив, что нынешний глава республики продолжает выполнять свои обязанности. При этом собеседник информационного агентства подчеркнул, что возможность отставки Васильева не обсуждалась в правительстве, и назвал источники, распространяющие такую информацию, сомнительными.

Несмотря на это, в пресс-службе правительства Дагестана комментировать данную ситуацию отказались.

Владимир Васильев в 2017 году стал врио главы Дагестана, а в сентябре 2018 официально возглавил республику.  Летом прошлого года СМИ сообщали, что главу Дагестана доставили в Москву с воспалением легких.

Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Tags: Глава, Дагестан, Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments