Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Category:

На велосипеде сквозь лес – к награде



О том, что представители ДОСААФ демонстрируют высокие результаты на трассах автокросса или мотокросса, общеизвестно. Теперь настала очередь ещё одной колесной и прикладной дисциплины – спортивного ориентирования на велосипедах.

В этом виде успешно выступает член оборонного общества, мастер спорта, представитель Саратовской объединенной технической школы ДОСААФ Ульяна Сухоловская.

В уходящем месяце она стартовала в двух самых крупных состязаниях сезона. Сначала был чемпионат России, собравший более 100 спортсменов из 20 регионов страны в Томилинском лесопарке подмосковных Люберец.  Молодая саратовская спортсменка была четвертой в дисциплине «велокросс-классика» и шестой в «велокроссе с общего старта». Совсем немного не хватило Ульяне для того, чтобы поднять на пьедестал почета, но она не расстроилась, ибо надеется на будущие успехи на российских и международных соревнованиях. Её уверенность полностью разделяет бессменный тренер и мама Ольга Сухоловская. И уже со следующих состязаний по спортивному ориентированию (велокроссовые дисциплины) в ранге кубка России в Новосибирске Ульяна Сухоловская вернулась с наградами.

«Серебро» она завоевала в дисциплине «велокросс – лонг» и бронзовую медаль в дисциплине «велокросс – спринт», а вот в «велокроссе – эстафете», где Ульяна выступала в паре с Михаилом Аникиным, чуть-чуть не дотянули до «бронзы» и остались четвертыми.

Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!



Tags: Армия, Девушки, Спортивные федерации
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments