Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Categories:

Праздником открыли новый учебный год в Астрахани



Сегодня в Астраханской автомобильной школе ДОСААФ торжественно открыт новый учебный год для курсантов, которые в этих стенах будут осваивать военно-учетную специальность.

Председатель регионального отделения ДОСААФ Василий Григорьев пожелал ребятам прилежно учиться и стать подготовленными специалистами. Поддержал его и начальник отделения подготовки граждан к военной службе военного комиссариата Астраханской области Юрий Пожарский.

Свои пожелания будущим защитникам Отечества высказали заместитель председателя регионального отделения ДОСААФ Вячеслав Иванов и начальник Астраханского учебного центра Андрей Плешаков. Все выступившие выразили уверенность, что дни, проведенные в стенах автошколы, будут запоминающимися в жизни молодых парней, готовящихся к армейской службе. Своими воспоминаниями перед ними поделился ветеран оборонного общества Юрий Третьяков. Он поведал ребятам, что когда-то сам был курсантом автошколы, и как на военных учениях в Польше, где он служил, помогли навыки и опыт, приобретенные в автошколе.

Церемония старта нового учебного года вылилась в праздник для курсантов и гостей. Своим мастерством и отличной техникой порадовали воспитанники клуба «Бушидо». После показательных выступлений самым активным спортсменам были вручены знаки ДОСААФ «Комплексное единоборство». Заслуженные награды вручали Василий Григорьев, Юрий Третьяков и Андрей Плешаков. В числе награжденных - Алена Высотина  и Максим Киселев, которые являются членами сборной России по киокусинкай и неоднократно добивались успехов в международных соревнованиях. Отметили и большую заслугу в воспитании чемпионов и призеров их тренера - Алексея Быкова.

Как обычно, интересной оказалась показательная программа членов клуба спортивно-служебного собаководства. Кстати, в сентябре клуб стал первичным отделением ДОСААФ. Все спортсмены-кинологи, участвовавшие в выступлении перед курсантами, награждены знаками «Кинологическая служба». Отмечены знаками и парашютисты.

Обладателями знаков «Автомобильный спорт» стали Павел Ткачев, Алексей Епифанов, Олег Евсеев, Дмитрий Коротков, Исхан Сибекбаев, Дмитрий Поков, Вячеслав Штрякин и Алексей Малярук, завершившие обучение в автошколе на «отлично». Как отметили сами выпускники, у них остались только хорошие воспоминания об учебе в автошколе ДОСААФ.

А тем, кому еще предстоит «грызть гранит науки», хозяева показали учебные классы и учебно-материальную базу автошколы, на которой парням придется осваивать военное дело.

Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!



Tags: Молодёжь, Соревнования, Спорт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments