Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Categories:

Челябинские власти окажут помощь родственникам погибших в Таиланде детей



Сегодня утром в Таиланде произошла трагедия: в результате столкновения скоростных катеров погибли двое детей из России. Власти Челябинска заявили о готовности оказать необходимую помощь родственникам погибших.

«Как только станут известны фамилии детей, адрес их места жительства, специалисты свяжутся с родственниками, им будет оказана вся необходимая помощь», - цитирует ТАСС заявление пресс-службы регионального министерства социальных отношений.

В посольстве РФ уже подтвердили, что погибшей в результате аварии девочке было 6 лет, мальчику - 12. Вместе с родителями они проживали в Челябинске. Ранее некоторые местные СМИ сообщили, что медикам не удалось спасти «двух русских мальчиков».

Авария произошла у острова Пхукет в тот момент, когда один из катеров забрал с пристани группу туристов из России. 22 человека, которые получили ранения в результате катастрофы, размещены в разных госпиталях острова. Представители посольства РФ уже связались с ними.

Интернет-издание Life опубликовало в Twitter подробности трагедии. В частности, журналистам стало известно, что погибшие в Таиланде дети прилетели на отдых из Челябинской области вместе с бабушкой и дедушкой.

Источник: http://karaulovlife.ru/news/chelyabinskie-vlasti-okazhut-pomoshch-rodstvennikam-pogibshikh/9205

Tags: Происшествие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments