Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Category:

Несколько человек погибли во время захвата заложников в Салеме (штат Орегон)



По словам официальных лиц, несколько человек погибли в понедельник днем во время захвата заложников в Салеме, штат Орегон, который находится примерно в 45 милях к юго-западу от Портленда.

Согласно пресс-релизу, выпущенному офисом шерифа, сотрудники полиции округа Мэрион отреагировали на звонок о возможной ситуации с заложниками на Джунева Place SE около 12:30, сообщает телеканал CNN.

На место происшествия прибыл специально обученный переговорщик, который попытался поговорить с подозреваемым по телефону, но в это время внутри захваченного помещения «были произведены выстрелы», говорится в сообщении.

Во время этого инцидента погибло несколько человек, в том числе подозреваемый. Полиция штата Орегон проводит расследование, пытаясь выяснить личность преступника и его возможные мотивы. На месте событий работают эксперты.

Подобные происшествия, несмотря на близость к мятежному Портленду, в Салеме происходят достаточно редко. 8 сентября там произошли столкновения между сторонниками президента Дональда Трампа The Proud Boys и группировкой Black Lives Matters.

Участники потасовки обстреляли друг друга из травматического оружия, обменялись взаимными оскорблениями, но достаточно быстро разошлись после вмешательства местной полиции. Пострадавших в результате стрельбы не было, двух человек арестовали.

Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!



Tags: Заложники, Происшествие, США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments