Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Category:

Трамп заявил, что потребует у Байдена пройти тест на наркотики перед дебатами




В следующий вторник между двумя кандидатами в президенты США Дональдом Трампом и Джо Байденом состоятся первые теледебаты. Эмоции нарастают, и Дональд Трамп действует в своем собственном стиле, указывая на необходимость теста на наркотики. Подобного рода заявление Трамп делает не в первый раз.

Всенародные выборы президента США состоятся 3 ноября, однако, в некоторых штатах стартовало голосование по почте. Это произошло несмотря на постоянную критику такого метода голосования со стороны действующего президента.

Первые дебаты между кандидатами в президенты США состоятся 29 сентября, и чем ближе к этой дате, тем больше эмоции у обоих штабов. Действующий президент опубликовал в воскресенье довольно неожиданное сообщение в Twitter. Он заявил, что «спящий Джо Байден» (так Трамп иронично называет своего оппонента Джо Байдена) должен пройти тест на наркотики.

«Я буду твердо требовать пройти тест на наркотики для «спящего Джо Байдена» до или после дебатов во вторник вечером. Конечно, я также согласен пройти тестирование», - написал он, предполагая, что его оппонент во время своих выступлений мог находиться под воздействием каких-либо веществ.

Подобные слова со стороны Трампа были произнесены и во время предыдущей предвыборной кампании. Тогда они относились к Хиллари Клинтон. Нынешний президент США в 2016 году также предлагал протестировать своего оппонента на наркотические вещества. Он утверждал, что Хиллари Клинтон «едва могла добраться до своей машины».

Джо Байден пока не прокомментировал твит Трампа.  Однако в субботу в своем интервью демократ сравнил президента с нацистским пропагандистом Геббельсом, поскольку, по его мнению, Трамп применяет стратегию, в которой многократно повторяемая ложь становится общепринятой верой.

Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!



Tags: Байден, США, Трамп
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments