Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Categories:

Сын экс-губернатора Фургала опроверг информацию о своем задержании


Сын обвиняемого в организации убийств бывшего губернатора Хабаровского края Сергея Фургала Антон назвал ложными сообщения некоторых российских СМИ о своем задержании.

«Нет, все нормально, все хорошо», - сообщил Антон Фургал агентству РБК. Ранее о его задержании за организацию акции протеста сообщили «Пятый канал» и РЕН ТВ. Информация начала распространяться, когда друг Фургала-младшего отправил его родственникам странное аудиосообщение.

По неподтвержденным данным, он якобы являлся одним из организаторов акций протеста в Хабаровске и распространял информацию с призывами в них участвовать. Источники этой информации в публикациях не назывались.

МВД, суд Хабаровского края и Следственный комитет официально опровергли информацию о задержании Антона Фургала, сына экс-губернатора Хабаровского края, против которого возбуждено уголовное дело по подозрению в серии покушений и убийств.

Тем временем, сторонники бывшего губернатора Хабаровского края Сергея Фургала, арестованного в июле, снова вышли на субботнюю акцию протеста и отправились шествием по традиционному маршруту. Их было не очень много - помешала погода и отсутствие финансирования.

Сам Сергей Фургал вину до сих пор не признал, несмотря на неопровержимые доказательства и показания соучастников. Родственники жертв, признанные потерпевшими по уголовному делу об убийстве и покушении на убийство заявили иск о взыскании с Фургала 1,5 млрд руб. в виде компенсации морального ущерба.


Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!
Tags: Обвинения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments