Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Categories:

Путин принял отставку главы Дагестана Владимира Васильева



Президент Владимир Путин принял отставку главы Дагестана Владимира Васильева. Об этом сообщает РБК со ссылкой на указ, размещенный на сайте Кремля. Ранее портал «Караулов life» сообщал о возможной отставке Васильева с поста главы республики в связи с ухудшающемся состоянии здоровья.

В указе прописано, что врио главы республики Дагестан назначен Сергей Меликов.

Помимо этого, Путин провел встречу в формате видеоконференции с уже экс-главой Дагестана Владимиром Васильевым и врио главы республики Сергеем Меликовым. В ходе встречи президент отметил заслуги Васильева и проделанную работу на посту главы республики.

В свою очередь Васильев отчитался перед президентом о проделанной работе с 2017 года и рассказал, каких результатов достигла республика под его руководством. В целом экс-глава Дагестана отметил положительную динамику развития региона и улучшение уровня жизни местного населения.

Владимир Васильев, которому в августе исполнился 71 год, был назначен врио главы Дагестана в октябре 2017 года, после чего был утвержден Госсоветом в сентябре 2018 года. Теперь Владимир Путин назначил его своим советником.

Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!



Tags: Глава, Дагестан
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments