Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Categories:

А был ли "Новичок"?


Врачи немецкой клиники Charite признались, что не обнаружили в анализах блогера Алексея Навального никаких боевых отравляющих веществ.

Об этом сегодня заявил глава МИД России Сергей Лавров в ходе встречи с представителями Ассоциации европейского бизнеса в России (АЕБ), передают "Известия".

"Ситуация с отравлением россиянина Алексея Навального могла быть выгодна лоббистам из США, желающим продать Германии американский сжиженный газ", отмечает член Палаты депутатов Берлина Гуннар Линдеманн (Gunnar Lindemann) в своем официальном Facebook-аккаунте.

По версии политика, все произошедшее с Алексеем Навальным напоминает инсценировку.

"Вопрос: насколько глупым на самом деле журналисты Spiegel считают Кремль? Все это пахнет инсценировкой трансатлантических лоббистов и лоббистов США. Только им было бы это выгодно. Они хотят продать Германии газ из США, который на 30 процентов дороже, и предотвратить поставки российского газа, которые были надежными в течение десятилетий", — цитирует Линдеманна "Lenta.ru".

Напомним, омские медики также не обнаружили следов боевого яда в анализах пациента. Алексей Навальный почувствовал себя плохо, когда летел из Томска в Москву 20 августа. Самолет экстренно сел в Омске, больного доставили в больницу скорой медицинской помощи № 1, а позднее транспортировали в клинику Charite в Берлине.


Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!
Tags: Оппозиция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments