Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Category:

CNN: Дебаты Трампа и Байдена превратили Америку из мирового лидера в жертву



«Если вы ложились спать в надежде, что это пройдет, к утру было ясно, что этого не произошло. Так теперь выглядит американское руководство. Первые дебаты между Трампом и Байденом продемонстрировали, на что похож мировой светоч демократии на пике популярности», - так эмоционально отреагировали на общение своих кандидатов на телеканале CNN.

«Уже неважно: Китай заразил Соединенные Штаты коронавирусом или Россия заразила избирательную кампанию сомнительными деньгами - США в любом случае выглядели жертвой. Если, конечно, вы смогли разобрать хоть что-то в этой какофонии шума, взаимных обвинений, самолюбования и неуважения к оппоненту», - на какое-то время журналисты даже забыли о своем предвзятом отношении к Трампу.

Впрочем, это была минутная слабость. Действующего американского лидера обвинили в желании использовать ядерное оружие для сдерживания ураганов и непредсказуемом поведении во время его каденции: «Выйдут ли они США - Прим.Ред.) из НАТО или убьют самого известного военачальника Ирана? Обрушат ярость на Северную Корею или обменяются ласковыми письмами с ее лидером?»

Но этому есть и «более спокойная, временами неуклюжая, но в целом приемлемая альтернатива - Джо Байден, оплот старой, доброй Америки». «Внутренне сосредоточенный, немного постаревший, иногда спотыкающийся, но в целом благородный», - конечно, определение более чем сомнительное, но автор публикации, по всей видимости, еще находился под впечатлением.

Стоит отметить, что рейтинг Трампа, который в последнее время начал подниматься, рухнул после вчерашних теледебатов. Во время эфира он действительно вел себя странно - скандалил и толком не отвечал на вопросы. В ответ получил обвинения в том, что ведет себя как клоун, лжец и худший президент в истории США. Теперь за «спокойного» Байдена хотят проголосовать почти 60% избирателей.

Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!



Tags: Байден, Выборы в США, Трамп
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments