Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Category:

ЦРУ: Путин «вероятно руководит» операцией влияния, чтобы очернить Байдена



В этих неблаговидных делах участвует видный украинский законодатель, связанный с личным адвокатом президента Трампа Рудольфом Джулиани (нардеп Андрей Деркач - Прим.Ред.). Сведения изданию предоставлены двумя неназванными источниками, которые занимались проверкой этой информации.

В оценку включены детали проведенного ЦРУ анализа деятельности украинского депутата по распространению порочащей информации о Байдене внутри Соединенных Штатов через лоббистов, Конгресс, СМИ и контакты с лицами, близкими к президенту.

По словам собеседников издания,президент России Путин и другие высокопоставленные официальные лица осведомлены и, вероятно, руководят операциями влияния России, направленными на очернение бывшего вице-президента США, поддержку президента США и разжигание общественной розни перед ноябрьскими выборами.

Статья огромная, перенасыщенная «деталями» и «неопровержимыми доказательствами», но основной посыл мы уже уловили. Остается невыясненным вопрос: под чьим руководством работает Эрик Томсон, независимый политический обозреватель и популярный ведущий ток-шоу, который на днях потешался над «нелепыми оговорками» и рассеянностью Байдена?

Пользователи в американском сегменте соцсетей тоже вызывают подозрения - именно они распространяют видеоматериалы с компроматом на бывшего вице президента США. И наконец телеканал CNN, на котором недавно заявили, что (дословно) «Байден в последнее время сильно сдал, но его еще можно использовать».

Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!


Tags: Байден, Путин, США
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments