Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Category:

Трамп разрешил рассекретить новые данные о его «сговоре» с Москвой на выборах



Из документов следует, что Джон Бреннан, который на тот момент являлся директором Центрального разведывательного управления (ЦРУ), сообщил тогдашнему президенту Бараку Обаме о намерениях Хиллари Клинтон «повязать» Трампа с Россией для отвлечения внимания общественности от скандала с её электронной почтой.

Рэтклифф опубликовал рукописные заметки Бреннана. Эти записи были сделаны сразу после того, как директор ЦРУ проинформировал президента Обаму по этому поводу. В одной заметке говорится, что Хиллари Клинтон поддержала предложение одного из своих советников по внешней политике осквернить Дональда Трампа скандалом, в котором говорится о вмешательстве российской службы безопасности в выборы США.

Документы были отправлены Рэтклиффом в палату представителей и комитеты по разведке Сената во вторник днем. В своем заявлении глава Национального разведывательного управления, объединяющего все разведывательные организации, сообщил, что по указанию президента Трампа он снял секретность с других соответствующих документов для проверки и расследования в Конгрессе.

Обнародованные документы частично отредактированы: некоторые имена скрыты или указаны только их инициалы. Но аналитики смогли уличить советника администрации Обамы по национальной безопасности Сьюзан Райси и руководителя аппарата Барака Обамы Дениса Макдонаф в осведомленности об этом деле.


Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!


Tags: Выборы в США, Россия, США
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments