Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Categories:

В Германии отца-педофила осудили на 12 лет заключения



В Германии отца, который изнасиловал свою трехлетнюю дочь, осудили на двенадцать лет тюрьмы и последующее заключение под охраной и постоянным наблюдением. Осужденный Йорг Л. из Бергиш-Гладбаха, который является центральной фигурой в крупномасштабном деле о жестоком обращении с детьми, делился фотографиями и видео своей трехлетней дочери в Интернете. Об этом сообщает DPA.

Прокуратура требовала приговора к 13,5 годам лишения свободы с последующим заключением под стражу, но защита выступила против этого.

Содержание под охраной является мерой предосторожности и используется немецкими судами в особо серьезных случаях, когда общественность находится в опасности. По сравнению с тюрьмой такой режим предусматривает более мягкие условия.

В квартире осужденного полиция обнаружила обширный архив детской порнографии, а также аккаунты других людей, с которыми Йорг поддерживал контакт. Полиция утверждает, что они обнаружили около 30 000 улик, ведущих к подозреваемым.

В одной только западногерманской федеральной земле Северный Рейн-Вестфалия, где находится город Бергиш-Гладбах, насчитывается более восьмидесяти обвиняемых, а еще примерно двадцать - в других федеральных землях ФРГ.

Число подозреваемых и обвинений, вероятно, увеличится по мере того, как следователи проанализируют полученные материалы. На данный момент известно, что жертвами стали около пятидесяти детей.

Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!



Tags: Германия, Дети, Насилие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments