Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Categories:

В Ленобласти задержан мужчина, обвиняемый в убийстве и расчленении транссексуала



Сотрудники полиции задержали 53-летнего мужчину, который обвиняется в убийстве 24-летнего транссексуала из Таджикистана. Расчлененное тело жертвы было найдено в реке Мга через несколько месяцев после ее исчезновения.

Как сообщает Fontanka.ru, 12 января 2020 года в Санкт-Петербурге пропал 24-летний трансгендер из Таджикистана. Было известно, что в последний раз его видели по дороге к очередному клиенту. Однако в полицию о случившемся не сообщили, потому что руководство эскорт-агентства, в котором работал 24-летний парень, не захотело себя раскрывать.

Об исчезновении 24-летнего мужчины стало известно в июне, когда подросток обнаружил расчлененный труп в реке Мга. Напуганный парень сообщил об этом в полицию, которая установила, что тело было расчленено в другом месте.

Помимо расчлененных останков тела, офицеры нашли грудные имплантаты. Оказалось, что они были произведены в Ирландии. Благодаря контакту с компанией, которая их продавала, удалось установить личность убитого. По факту убийства было заведено уголовное дело.

По подозрению в совершении данного преступления 22 сентября был задержан 53-летний мужчина из Санкт-Петербурга. По сообщению местного следственного управления, задержанный сознался в предполагаемых действиях.

«Ведется следствие по доказательству вины задержанного и установлению всех обстоятельств преступления. В ближайшее время задержанному будет предъявлено обвинение», - говорится на сайте Следственного комитета РФ по Ленинградской области.

На данный момент остается неясным, что послужило мотивом для 53-летнего мужчины.

Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!



Tags: Область, Санкт-Петербург, Убийство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments