Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Categories:

Военное руководство США помещено на карантин из-за коронавируса



Председатель Объединённого комитета начальников штабов США генерал Марк Милли и все основные руководители нескольких ведомств вооруженных сил США помещены на карантин из-за положительного результата теста на коронавирус у одного из командиров береговой охраны. Адмирал Чарльз Рэй, у которого выявили инфекцию, недавно провел несколько встреч в Пентагоне с членами Корпуса начальников штабов, возглавляемыми Милли.

Министерство обороны США заявило, что люди, контактировавшие с Рэем, прошли тесты во вторник утром.

«Проведенные тесты в Пентагоне не показали симптомов инфекции, и у нас нет никаких положительных тестов, о которых можно было бы сообщить», - сказал представитель в ответ на сообщения о подтвержденном заражении у второго высокопоставленного чиновника береговой охраны. «Оперативная готовность вооруженных сил США и их способность руководить миссиями не изменились», - цитирует заявление Associated Press.

Согласно заявлению береговой охраны, сделанному на выходных, адмирал Рэй испытал легкие симптомы коронавируса и в понедельник прошел тест, который показал положительный результат. Как он заразился коронавирусом остается неясным, но по информации источников AP, этот случай не связан с распространением болезни в Белом доме.


Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!
Tags: Армия, Вирус, США
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments