Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Category:

В Красноярском крае задержали мужчину, взявшего в заложники знакомую с детьми



В Красноярском крае в поселке Тасеево задержали мужчину, который взял в заложники свою бывшую сожительницу вместе с её детьми. По информации агентства РИА «Новости», перед этим злоумышленник ударил топором местного участкового и решил скрыться от правоохранителей в доме у «подруги».

Сообщается, что 25-летний житель поселка в результате конфликта нанес рубленую рану ноги участковому топором и повредил служебный автомобиль. Укрыться злоумышленник решил в доме у своей 29-летней знакомой с её детьми, с которой ранее проживал в гражданском браке. На следующий день в дом явились сотрудники правоохранительных органов.

Однако преступник не захотел просто так сдаваться и забаррикадировал вход в дом, после чего поставил трехлетнего ребенка на стол у окна и приставил нож к его горлу. Он обещал применить насилие ко всем детям в доме, если правоохранители не снимут оцепление с дома и не уедут. Несмотря на это полицейским удалось отвлечь мужчину в ходе разговора и задержать его. Мать со своими детьми остались целы и невредимы. В доме находились дети от 5 месяцев до 5 лет.

Злоумышленника доставили в местный отдел полиции. По данному факту возбуждено уголовное дело. Мужчине грозит от 5 до 10 лет за захват заложников с применением оружия и нанесение вред здоровью сотруднику правоохранительных органов.

Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!



Tags: Дети, Заложники, Красноярск
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments