Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Categories:

Мужчина убит в центре Денвера во время дуэли «антифашистов» и «патриотов»


Молодой мужчина был убит возле центрального филиала публичной библиотеки Денвера в субботу днем, когда две группы протестующих уже стали расходиться после нескольких часов конкурирующих идеологических митингов в соседнем парке Сивик Сентер, сообщает издание Denverite.

Подозреваемый - частный охранник Мэтью Доллофф, «не связанный с Антифой», - сообщили в Twitter местной полиции поздно вечером в субботу. По словам правоохранителей, и стрелок, и потерпевший были белыми, но никакой другой информации о том, что привело жертву на митинг, не предоставили.

В тот день основатель группы под названием «Силы обороны Соединенных Штатов» Джон «Тиг» Тиген, устроил «Сбор патриотов». Его группа, состоявшая примерно из 150 человек, многие из которых были одеты в военизированное снаряжение, а некоторые даже были вооружены, собралась в греческом амфитеатре в парке Civic Center.

Неподалеку от этого места коммунисты Денвера, Социалистическая революция штата Колорадо и другие группы провели пародийный «Антифашистский суп-драйв для чернокожих». Они организовали его сразу после того, как Тиген объявил о своем мероприятии, и за полдень собрали сотни банок супа.

Сначала оба мероприятия проходили относительно мирно, затем начались взаимные оскорбления, в ход пошли перцовые баллончики. Демонстранты-антифашисты сожгли на глазах у полиции какой-то голубой флаг. Молодой социалист спорил с оппонентом по поводу определения фашизма. Потом раздался выстрел...


Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!
Tags: Убийство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments