Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Categories:

Трамп сообщил, что полностью вылечился от COVID-19 и приобрел иммунитет


Президент США Дональд Трамп заявил, что теперь его организм невосприимчив к коронавирусу после выздоровления. Глава Соединенных Штатов утверждает, что находится в хорошей форме и может вернуться к предвыборной кампании.

Дональд Трамп заявил в эфире телеканала Fox News, что благополучно переболел коронавирусом.

«Похоже, у меня иммунитет, поэтому я могу выбраться из подвала, что я бы сделал в любом случае», - сказал Трамп.

По заявлению американских СМИ, Белый дом еще не подтвердил официально, что тест президента США на коронавирус показал отрицательный результат. Но Трамп уже подчеркнул, что находится в хорошей форме.

«Я победил этот безумный, ужасный китайский вирус. Я прошел высшие испытания, высшие стандарты и нахожусь в отличной форме. И должен сказать, что чувствую себя фантастически. Я чувствую себя очень хорошо», - сказал он.

Вопреки тому, что сказал президент США, человек, переболевший COVID-19, не может быть уверен, что он снова не заразится коронавирусом. Известен случай, когда молодой гонконгский мужчина заразился коронавирусом через четыре месяца после того, как перенес болезнь.

Ранее Twitter снова отметил пост Трампа, как «недостоверный». Президент США писал, что коронавирус не страшнее обычного гриппа и призывал не бояться болезни.

Несмотря на заявление Трампа, Комиссия по президентским дебатам (CPD) отменила вторые президентские дебаты, которые должны были состояться 15 октября.

«Каждый (кандидат) уже объявил об альтернативных планах на эту дату. Теперь ясно, что 15 октября дебатов не будет», - говорится в заявлении CPD.

Организаторы дебатов, которые должны были состояться в следующий четверг в Майами, решили официально отменить их на следующий день после того, было предложено провести мероприятие в онлайн формате. Однако Трамп отказался проводить дебаты по видеосвязи и предложил перенести их на 29 октября, но на это отказом ответил его оппонент от демократов Джо Байден.

Таким образом, вторые и заключительные президентские дебаты состоятся 22 октября в Нэшвилле, штат Теннесси.


Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!
Tags: Трамп
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments