Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Categories:

В Нидерландах на пляж выбросило сотни килограммов кокаина


В общине Борселе, расположенной на крайнем юго-западе Нидерландов, к пляжу прибило не менее 300 пакетов с кокаином. Полиция была вынуждена оцепить прилегающую территорию, так как местные жители принялись собирать неожиданные «подарки».

Сегодня утром правоохранители уже задержали и оштрафовали нескольких человек. Все, как один, утверждают, что просто отдыхали и прогуливались по берегу. Судя по документам, «любители свежего воздуха» преодолели с этой целью не одну сотню километров, сообщает новостной портал NOS.

«Некоторые люди со всех концов Нидерландов приезжают попытать счастья на пляже, потому что да, может быть, еще больше пакетов вымоет», - пишет пресс-служба местной полиции в Facebook. О происхождении такого количества кокаина пока ничего не известно.

В результате обыска одной из машин было обнаружено 30 пакетов с порошкообразным веществом, которое не имело отношения к выброшенному на берег наркотику. Один из подозреваемых по этому делу арестован. У мужчины оказалось поддельное удостоверение личности.

В прошлом году сотни килограммов кокаина общей стоимостью около 60 млн евро были обнаружены на побережье Атлантического океана во Франции. Тогда в департаменте Жиронда вблизи города Бордо закрыли несколько пляжей и потребовали сообщать о каждом найденом пакете в жандармерию.


Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!
Tags: Нидерланды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments