Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Category:

Во время ликвидации боевиков в Грозном погибли трое силовиков


Вчера, 12 октября, появилась информация, что в столице Чеченской Республики были ликвидированы двое боевиков. Сегодня стало известно, что во время боестолкновения в Грозном обезврежены четверо участников преступной группы.

Спецоперация в зоне КТО завершена, сообщил источник регионального новостного портала «Кавказский узел». «Операция закончена, идет осмотр места. Дом, где были блокированы боевики, горит», - сказал он.

По предварительным данным источника агентства ТАСС в правоохранительных органах, в ходе столкновения с бандформированием погибли два сотрудника Росгвардии и один полицейский.

В Октябрьском районе есть угроза совершения террористических актов, «которые могут вызвать большой общественный резонанс», заявили ранее в Национальном антитеррористическом комитете оперативного штаба в Чечне.

В районе немедленно был объявлен режим контртеррористической операции. Перестрелка правоохранителей с боевиками продолжалась на протяжении нескольких часов. Все участники преступной группы обезврежены.


Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!
Tags: Боевики, Грозный, Чечня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments