Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Categories:

В Минске райотдел милиции ночью забросали коктейлями Молотова (видео)


Протесты в Белоруссии начинают приобретать уродливые формы украинского «майдана». В ночь с 12 на 13 октября неизвестные бросили коктейли Молотова в Советское РУВД Минска. Инцидент произошел около 5:00, сообщает пресс-служба белорусского МВД.

По словам официального представителя МВД Белоруссии Ольги Чемодановой, на территорию перед районным управлением были заброшены три бутылки с зажигательной смесью. Один из самодельных снарядов попал в служебный автобус, который из-за этого загорелся.

«Милиционеры не позволили пламени охватить транспортное средство целиком, тем не менее оно оказалось поврежденным. Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Оперативники устанавливают причастных к совершению преступления», - сообщила Чемоданова.

Сегодня некоторые белорусские оппозиционные паблики опубликовали видео, на котором предположительно в столичном микрорайоне Шабаны неизвестные «в знак протеста» подожгли автомобильные покрышки. «Наконец-то додумались», - написал в комментариях к ролику украинский пользователь.



Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!
Tags: Минск
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments