Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Categories:

Ким Чен Ын извинился перед народом Северной Кореи и заплакал


Во время празднования 75-летия Лейбористской партии Северной Кореи Ким Чен Ын извинился перед нацией за то, что не оправдал надежды граждан, которые доверились ему, после чего заплакал.

«Наши люди доверяли мне, их доверие было высоко, как небо, и глубоко, как море, но мне не всегда удавалось соответствовать их ожиданиям. Мне очень жаль», - цитирует The Guardian северокорейского лидера.

Лидер КНДР добавил, что его усилий было недостаточно, чтобы облегчить невзгоды корейского народа и попросил за это прощения.

The Guardian со ссылкой на южнокорейские СМИ сообщает, что в речи говорилось о «серьезных вызовах» и «беспрецедентных катастрофах». Ким Чен Ын также пожелал Южной Корее побыстрее справиться с эпидемией коронавируса.

В ходе эмоционального обращения к нации Ким Чен Ын плакал. На видео The Guardian мы видим, как лидер снимает очки и вытирает слезы. По мнению экспертов, цитаты которых приводит газета, поведение Ким Чен Ына может указывать на давление на его правительство, в основном из-за катастрофической экономической ситуации в стране.

Несмотря на отсутствие эпидемии коронавируса в Северной Кореяе, страна серьезно пострадала от COVID-19. На фоне пандемии резко сократились объемы торговли с Китаем. Вдобавок Северная Корея все еще борется с санкциями, введенными западными странами за осуществление своей ядерной программы.  Кроме того сильнейшие дожди и штормы послужили причиной уничтожения значительного количества урожая.


Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!
Tags: Северная Корея
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments