Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Categories:

Россия возобновила пассажирские авиаперевозки еще с тремя странами


С 1 ноября Россия возобновляет авиасообщение еще с тремя странами. Россиянам будут доступны пассажирские перелеты в Сербию, Японию и на Кубу. Об этом сообщает агентство РИА «Новости».

Перелеты можно будет совершать из Москвы по всем трем направлениям и из Владивостока – в Токио. При этом рейсы на Кубу и в Сербию будут организованы два раза в неделю, в Японию – по разу из столицы и Дальнего Востока.

Такое решение было принято на основании ранее принятых критериев (40 новых случаев коронавирусной инфекции в течение 14 дней на 100 тысяч населения, не более 1% за 14 дней суточного прироста новых случаев и коэффициент распространения новой коронавирусной инфекции за 7 дней не более 1) и на основе принципа взаимности, отметили в оперштабе.

Помимо этого власти России объявили об увеличении количества рейсов в Швейцарию, ОАЭ, Белоруссию и на Мальдивы. В рейтинг стран, оцененные международной ассоциацией воздушного транспорта (IATA), как государства с наиболее мягкой политикой контроля путешественников, попали: Мексика, Турция, Бразилия, Албания, Афганистан, Гаити и Северная Македония.

За прошедшие сутки в России зафиксировано 14231 случая заболевания. Всего в стране более 277 тысяч активных случаев болезни и 23205 смертей пациентов с коронавирусом.


Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!
Tags: Авиация, Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments