Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Categories:

В пригороде Парижа исламист обезглавил мужчину


По данным AFP и французских СМИ, агрессор обезглавил одного мужчину. Теракт в пригороде Парижа расследуется как террористический акт.

По сообщению СМИ, вблизи одной из школ окраины пригорода Парижа злоумышленник с ножом напал на местного жителя. На место происшествия прибыли сотрудники правоохранительных органов и стали преследовать нападавшего. Когда преступник был пойман, члены патруля потребовали бросить нож и сдаться, но злоумышленник отказался и проявил агрессию.

Правоохранители были вынуждены открыть огонь.  По данным агентства Reuters, нападавший скончался на месте.

Позже полицейские обнаружили обезглавленное тело человека, пишет Le Figaro. Дело произошло на окраине Конфлана Сент-Онорин к северо-западу от центра французской столицы. Дело начало рассматривать Контртеррористическая прокуратура Парижа.  Следователи рассматривают это убийство, как террористический акт.

По предполагаемой информации газеты Parisien, обезглавленный мужчина работал преподавателем в школе, рядом с которой был убит, а нападавший являлся отцом одного из учеников. Отмечается, что недавно убитый проводил для своих учеников уроки свободы слова и показывал карикатуры на пророка Мухаммеда.


Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!
Tags: Париж
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments