Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Categories:

Путин сообщил об отсутствии планов по вводу тотальных ограничений из-за COVID-19



Президент России Владимир Путин заявил, что у правительства нет планов по вводу жестких мер и глобальных ограничений из-за пандемии. Слова главы государства передает ТАСС.

На встрече с членами правления Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) к президенту обратились председатель совета директоров компании «Северсталь» Алексей Мордашов и глава «Фосагро» Андрей Гурьев с просьбой сохранить работу экономики, но при этом не подвергать опасности жизни граждан.

Главы компаний отметили, что наиболее подверженными негативному влиянию эпидемии COVID-19 стали предприятия малого и среднего бизнеса. При этом они заявили, что в стране необходим жесткий контроль по соблюдению эпидемиологических рекомендаций, чтобы замедлить распространение инфекции.

Путин согласился со своими собеседниками, отметив необходимость усовершенствования здравоохранения в стране, соблюдения гражданами мер предосторожности и, конечно, вакцинации.

«Надо разворачивать эту вакцинацию по всей стране», - подытожил президент.

Глава РФ в очередной раз подчеркнул важность соблюдения рекомендаций Роспотребнадзора, чтобы избежать даже точечных мер. Кроме того Путин призвал к совершенствованию условий для удаленной работы. По заявлению министра труда и социальной защиты РФ Антона Котякова, на данный момент в России около 3,7 миллиона трудоустроенных граждан.

За прошедшие сутки в России выявлено 15 700 случаев заболевания. Теперь в стране боле 325 тысяч активных случаев инфекции. За все время пандемии в России от болезни умерли 24 952 пациентов.


Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!
Tags: Бизнес, Путин, Экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments