Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Categories:

Кроношпан провёл плановые противопожарные мероприятия


В Егорьевске на территории промышленного комплекса ООО «Кроношпан» прошли противопожарные учения.

— В качестве учебного задания (в соответствии с легендой учений) было необходимо предпринять противопожарные меры на деревоскладе. Во время учений были задействованы сотрудники предприятия, пожарная машина, принадлежащая ООО «Кроношпан», также были привлечены городские пожарные и инспекторы, — отмечают в пресс-службе предприятия.

Учения прошли на высоте. После того, как по легенде, началось возгорание, поступило сообщение об очаге пожарной опасности, затем на месте возникновения «пожара» был создан оперативный штаб, в котором происходила координация необходимых действий. Штаб сработал слаженно, сотрудники предприятия в кооперации с пожарными быстро ликвидировали учебный очаг возгорания. После успешного завершения учебной операции по тушению пожара, на предприятии практиковались и в оказании первой помощи.

По легенде учений во время возгорания пострадал один человек, к которому тут же подоспела незамедлительная первая помощь.

Пресс-служба предприятия «Кроношпан» рассказала, что на производстве строго контролируется соблюдение всех мер противопожарной безопасности, а плановые учения проходят в соответствии с установленным графиком.

#кроношпан #кроношпанэлектрогорск #экология #новостиподмосковья #kronospan #kronospanufa #кроношпануфа #кроношпанбашкортостан #kronospancorporation #kronospan_объединяет #kronodesign #кронодизайн #длядизайнеров #мебельщик #интерьер


Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!
Tags: #kronodesign, #kronospan, #kronospan_объединяет, #kronospancorporation, #kronospanufa, #длядизайнеров, #интерьер, #кронодизайн, #кроношпан, #кроношпанбашкортостан, #кроношпануфа, #кроношпанэлектрогорск, #мебельщик, #новостиподмосковья, #экология, Пожар
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments