Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Categories:

Украинского президента на избирательном участке атаковала активистка Femen



Сегодня на Украине стартовали местные выборы, которые впервые пройдут по новому Избирательному кодексу и на новой территориальной основе. За несколько часов уже зарегистрированы десятки нарушений в работе участков и комиссий, а в Киеве не обошлось без курьезных происшествий.

Когда украинский президент с супругой шли к месту голосования, из толпы журналистов и зрителей выбежала активистка Femen и задрала юбку ярко-красного цвета. Белья на девушке не было, низ живота выкрашен зеленкой, а на изнанке юбки оказалась надпись «Zexist», выполненная огромным выразительным шрифтом.

Зрелище было эффектным. но недолгим - активистку достаточно быстро скрутила и увела президентская охрана. «Так Femen обозвал правление президента-анекдотчика, позволяющего себе и своей банде сексисткие высказывания в адрес женщин», - заявили изданию «Страна» представители организации.

Результаты предварительного опроса Социологической группы «Рейтинг» показали, что на местных выборах 25 октября больше всего голосов получат три украинские парламентские партии. При этом рейтинг президентской партии «Слуга народа», оппозиционной ОПЗЖ и «Европейской солидарности» Петра Порошенко практически сравнялся.

Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Tags: Выборы, Зеленский, Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments