Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Category:

Бывший глава СБУ пригрозил Западу несуществующим ядерным оружием



Бывший глава Службы Безопасности Украины (СБУ) генерал-полковник Игорь Смешко заявил в интервью UKRLIFE.TV, что Украина может вернуть себе статус ядерной державы.

По словам экс-главы СБУ, у страны есть все необходимое для восстановления статуса ядерной державы.

«Нам нужна только политическая воля», - заключил Смешко.

В этом сообщении Смешко призвал страны Европейского союза «с уважением относиться к Украинскому народу» и оказывать достаточную поддержку в противостоянии с Россией. Он подчеркнул, что Украина защищает демократию, но удивился, что демократия не делает того же для Украины.

Смешко убежден, что именно Украина внесла значительный вклад в развитие ядерного оружия, потому что «подарила миру академика Королева».

Ранее в СМИ сообщалось, что официальный представитель МИД Украины Екатерина Зеленко заявила в обращении генсеку Совета Европы Марии Пейчинович-Бурич, что Россия не готова к миру.

В свою очередь президент России Владимир Путин, напротив, заявил о готовности обсуждать пути возобновления российско-украинских отношений. Глава РФ уже сделал шаг навстречу западных соседей, сняв ограничения с ряда украинских предприятий. По мнению президента, обеим странам будет выгодно налаживание сотрудничества.

Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Tags: Глава, СБУ, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments