Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Categories:

Трамп воспользовался досрочным голосованием, проголосовав во Флориде



Президент США Дональд Трамп проголосовал досрочно в субботу, за две недели до основного дня выборов 3 ноября. Об этом сообщает Sky News.

Трамп голосовал в Уэст-Палм-Бич, штат Флорида, в своем новом родном штате. Президент голосовал на избирательном участке, расположенном в библиотеке, всего в восьми километрах от курорта Мар-а-Лаго, который сейчас является его частной резиденцией.

Покинув избирательный участок, он сказал журналистам: «Я отдал голос за парня по имени Трамп».

Президент назвал атмосферу на избирательном участке «идеальной». Он подчеркнул, что считает прибыть на избирательный участок гораздо безопаснее, чем голосовать по почте.

Многие аналитики утверждают, что без победы во Флориде Трамп не сможет остаться на второй срок. С 1964 года ни один республиканец не становился президентом США без победы в этом штате.

Между тем более 50 миллионов американцев также сделали свой выбор. Этой возможностью уже воспользовалось больше людей, чем в 2016 году. Тогда за все время досрочных выборов проголосовали 47 миллионов американских избирателей. По данным открытых источников, более 35 миллионов человек проголосовали по почте, а 15 миллионов человек сделали это лично, проголосовав на избирательных участках.

Большинство опросов показывают, что кандидат от Демократической партии Джо Байден лидирует в президентской гонке в целом, опережая Трампа и во Флориде.

Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Tags: Выборы, США, Трамп
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments