Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Category:

В Москве предотвратили взрыв в одном из зданий органа власти



В Москве сотрудники ФСБ предотвратили теракт, задержав молодого человека, который готовил взрыв в одном из зданий государственных органов. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ФСБ.

В агентстве отмечается, что задержанный является выходцем из Центральной Азии и вел подготовку теракта по указанию одной из международных террористических группировок в одном из зданий государственных органов, изготавливая взрывное устройство. Сотрудникам российских спецслужб удалось установить местонахождение тайника, в котором злоумышленник хранил детали для изготовления самодельной взрывчатки.

По сообщению пресс-службы ФСБ, после теракта исламист намеревался выехать из России в зону боевых действий на Ближнем Востоке для выполнения дальнейших команд руководства террористических организаций.

Ранее в СМИ сообщалось, что в столице были задержаны выходцы из Чечни, готовившие теракты в общественном транспорте. Самому старшему из них, который и организовал группировку под руководством одной из крупнейших террористических организаций в мире, 26 лет. Все злоумышленников было трое.

Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Tags: Взрыв, Россия, ФСБ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments