Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Category:

Джо Байден не смог вспомнить имя Трампа во время выступления



Кандидат в президенты США от Демократической партии Джо Байден неправильно назвал имя президента страны Дональда Трампа, по всей вероятности, перепутав его с бывшим главой государства Джорджем Бушем-младшим. Отрывок выступления демократа опубликован на YouTube-канале GOP War Room.

«В какую страну мы превратимся? Еще четыре года Джорджа... Джорджа... Мы окажемся в таком положении, где... Если Трампа выберут, мы все окажемся в другом мире!» - сказал Байден. Пользователи сети предположили, что он перепутал нынешнего лидера с Бушем-младшим или просто оговорился.

«Джо Байден вчера называл меня Джорджем. Не смог вспомнить мое имя. Ему понадобилась помощь ведущего, чтобы продолжить интервью. Картель фейковых новостей работает сверхурочно, чтобы скрыть это!» - написал президент США в своем микроблоге Twitter.

«Выступления Байдена были похожи на неупорядоченные диалоги с самим собой, полные воспоминаний о каких-то эпизоды и людей с тех времен, когда он был сенатором и вице-президентом. Нить его рассуждений делала неожиданную петлю и завязывался в капризны узлы, то и дело прерываясь», - отметил в своей статье Ник Брайант из BBC.

Ранее на телеканале CNN признали, что «Байден далеко не идеальный кандидат. Бывший вице-президент значительно постарел за последние годы, иногда прерывает себя, оппонента или теряет ход мыслей». Тем не менее, «по сравнению с Дональдом Трампом», он является «вполне пригодным» для управления страной.

Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!


Tags: Байден, Выборы, США
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments